Тилапия с куркумой

Тилапия с куркумой


Замечательная, пикантная рыба, вместо тилапии подойдет любая белая морская рыбешка.

Ингредиенты

  • 4 филе тилапии
  • маленький зубчик чеснока
  • 1/2 ч.л. куркумы
  • 1/2 ч.л. натертого свежего имбиря
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Приготовление

Чеснок раздавить через пресс, смешать в единую кашицу с куркумой, имбирем, соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Разогреть сковороду, налить совсем немного оливкового масла, выложить рыбу и смазать верхнюю часть приготовленной кашицей.

Перевернуть на другой бок и его хорошенько смазать.

Тилапию обжарить до готовности, не пересушите, она должна оставаться сочной.

Подавать можно с овощным салатом или гарниром, очень понравилось с кус-кусом. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители