Кабачки в остром соусе
Ингредиенты: - кабачки 1 кг
- морковка 1 шт.
- чеснок 2-3 зубка
- перец Чили 0,5 ч.л.
- уксус 9 % 50 мл.
- растительное масло 50 мл.
- соль 1 ст.л.
- сахар 2 ст.л. (без горки)
Приготовление: - Ингредиенты для приготовления кабачков в остром соусе.
- Кабачки очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками.
- Морковку с чесноком перепускаем через мясорубку.
- Наливаем в казанок, растительное масло, уксус, соль, сахар, перец Чили, ставим на огонь.
- После закипания добавляем измельченную морковку с чесноком, варим 5 минут.
- Добавляем нарезанные кабачки, все хорошо перемешиваем и на среднем огне после закипания варим 20-25 минут.
- Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки.
- Закатываем стерильными крышками и укутываем, оставляем так до полного остывания.
|
|