Кабачки в остром соусе

Кабачки в остром соусе


Ингредиенты:
  • кабачки 1 кг
  • морковка 1 шт.
  • чеснок 2-3 зубка
  • перец Чили 0,5 ч.л.
  • уксус 9 % 50 мл.
  • растительное масло 50 мл.
  • соль 1 ст.л.
  • сахар 2 ст.л. (без горки)
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления кабачков в остром соусе.
  • Кабачки очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками.
  • Морковку с чесноком перепускаем через мясорубку.


  • Наливаем в казанок, растительное масло, уксус, соль, сахар, перец Чили, ставим на огонь.


  • После закипания добавляем измельченную морковку с чесноком, варим 5 минут.


  • Добавляем нарезанные кабачки, все хорошо перемешиваем и на среднем огне после закипания варим 20-25 минут.


  • Раскладываем горячий салат в стерилизованные банки.


  • Закатываем стерильными крышками и укутываем, оставляем так до полного остывания.




Самое вкусное

Посетители