Зразы с фаршем по-домашнему

Зразы с фаршем по-домашнему


Ингредиенты:

  • специи
  • Перец
  • соль
  • растительное масло
  • мука - 6 столовых ложек
  • репчатый лук - 1 штука
  • яйца - 2 штуки
  • Фарш - 500 грамм
  • картофель - 2 килограмма
  • Калорийность блюда: 2721.2Ккал
  • Белки: 152.68
  • Жиры: 63.54
  • Углеводы: 407.02

    Приготовление:

      Для приготовления зраз с фаршем по-домашнему необходимо отварить картофель в мундире, остудить, очистить и пропустить через мясорубку. Затем добавить к картофелю 2 яйца, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Затем добавить 3-4 ст. л. муки и опять все вымесить.

      Отдельно обжарить на сковороде мелко нарезанный репчатый лук с фаршем, добавить к фаршу соль, перец, специи, хорошо перемешать.

      Из небольшого куска картофельного теста на дощечке, посыпанной мукой, сформировать лепешку толщиной 7-8 мм. В центр лепешки выложить начинку и слегка ее утрамбовать. Края лепешки свернуть к середине, слепить и придать требуемую форму. Периодически присыпайте руки мукой, чтобы к ним не липло тесто. Запанировать зраз с фаршем по-домашнему в муке. Запанированные зразы жарить на масле на среднем огне до готовности (примерно 5 мин. с каждой стороны). Картофельные зразы с фаршем по-домашнему готовы. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители