Спаржа с грибами

Спаржа с грибами


Ингредиенты:
Спаржа 500 г
Свежие сморчки 600 г
Лук-шалот 50 г
Чеснок 4 зубчика
Сливочное масло 50 г
Яйца 4 шт
Соль, перец
40 минут 63 ккал
Приготовление:
Спаржа с грибами.
Закуска спаржа с грибами готовим сегодня.
Спаржу очистить и отварить (3-4 минуты), затем сразу переложить в ледяную воду, чтобы она не размягчилась полностью.
Сморчки перебрать, промыть, отварить в течение 2-3 минут. Затем слить жидкость, а грибы нарезать произвольно и обжарить с рублеными луком-шалотом и чесноком до золотистой корочки.
Закуска спаржа с грибами готова и можно кушать.
Выложить жареные сморчки на теплую спаржу. Яйца сварить «в мешочек», очистить, разломить, чтобы вытекал желток, и выложить сверху на грибы.
Чтобы сварить яйца «в мешочек», положите их в холодную воду и варите после закипания 3 минуты.

Самое вкусное

Посетители