Суп куллама по-восточному рецепт - куллама рецепт, салма рецепт

Суп куллама по-восточному рецепт - куллама рецепт, салма рецепт


Ингредиенты:
Куриное мясо - 300 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Специи, соль - по вкусу
Мука - 100 г
Яйцо - 1 шт

Приготовление:

Чтобы сделать салму, перемешайте яйца, муку, 30 мл воды и соль по вкусу. Замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут. Раскатайте в пласт толщиной 2 мм на столе, присыпанном мукой, порежьте на длинные полоски, а затем на ромбики длиной 3 см.

Сварите курицу, выньте и порежьте на порционные кусочки. В процеженный бульон положите порезанную кубиками картошку и варите еще 15 минут.

Добавьте пожаренные и нарезанные кубиками лук с морковью, кулламу и варите до готовности. За 5-10 минут до окончания варки приправьте. Прогрейте в супе курицу.


Самое вкусное

Посетители