Суп "Харчо" упрощeнный

Суп


Ингредиенты для "Суп "Харчо" упрощeнный"

  • Приправы (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец острый
  • Перец болгарский - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Рис - 2 горст.
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок
  • Мясо
  • Помидор - одна штука
  • Паста томатная - три столовых ложки

Способ приготовления "Суп "Харчо" упрощeнный"

Приблизительный набор продуктов. Варим бульон. Пока он варится, подготовим овощи. Нарежем морковь длинной соломкой. Обжарим её на растительном масле. Я её посыпаю слегка сахаром. Нарезаем лук. Болгарский перец. Всё это отправляем в сковородку к моркови. Летом я всегда добавляю помимо томатной пасты ещё и свежий помидор, нарезанный кубиками. Острый перчик, несколько кружков, режу мелко. Можно его не добавлять, если не любите сильно острое. Томатную пасту. Добавляем воды и тушим всё минут 5. Также я сразу добавляю приправы: шафран, куркуму, мускатный орех и имбирь. В сварившийся, посоленный бульон отправляем промытый рис. Когда рис будет практически готов, добавляем заправку. Из приправ я добавила ещё кориандр и базилик. Чеснок измельчаем, добавляем в суп. Посыпаем супчик кинзой. Даём настояться минут 30 минимум и подаём к столу. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители