Судак, обжаренный в сухарях

Судак, обжаренный в сухарях


Ингредиенты: 
  • Судак (филе) - 500 г
  • Молоко - 1/2 стакана
  • Сухари панировочные - 1/2 стакана
  • Яйцо (крупное) - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • Соль, специи для рыбы
  • Растительное масло рафинированное
Приготовление: 
1. Филе судака вымыть, обсушить, обильно посыпать солью и специями. Яйцо взбить и развести молоком. 
2. Запанировать филе в муке, обмакнуть в молочно-яичную смесь и тщательно запанировать в сухарях.
3. Обжарить рыбу на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон по несколько минут с каждой.

Самое вкусное

Посетители