Суп из щавеля

Суп из щавеля


Суп из щавеля – вкусный, с легкой кислинкой. К тому же такой суп полезный и низкокалорийный. В процессе приготовления я не использую никакой зажарки и лишнего масла.  Для бульона возьмем куриную грудку, из которой потом можно приготовить картофельную запеканку.

 

Ингредиенты:

  • Вода – 2 литра
  • Грудка куриная – 1 шт.,
  • Картофель – 5-6 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Морковь – 2 шт.
  • Щавель – большой пучок.
  • Соль.
  • Черный или белый перец молотый.

Куриную грудку опускаем в холодную воду, добавляем туда очищенные морковь и лук целиком. Солим и варим бульон до готовности. Образовавшуюся пенку снимаем. Лук и морковь вынуть, как бульон будет готов.


Самое вкусное

Посетители