Как приготовить брауни шоколадный

Как приготовить брауни шоколадный


Ингредиенты:

шоколад 226 г; масло сливочное 227 г; орех пекан 115 г; яйца 4 шт; мука 145 г; сахар 200 г.
Приготовление:

Брауни - это традиционный шоколадный пирог американской кухни. С первого взгляда может показаться, что его готовить сложно. Сегодня я научу Вас готовить брауни. Вы увидите, что это один из самых простых рецептов пирогов. Итак, преступим. На паровой бане разводим шоколад и сливочное масло. Орехи измельчаем ножом, предварительно подсушив на сковороде. Когда шоколад с маслом растопились, размешиваем венчиком до однородного состояния. Постепенно добавляем по одному яйцу, постоянно помешивая. Масса должна получится однородной. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты (муку, сахар, измельченные орехи). Добавляем сухие ингредиенты с заваренную смесь яиц, шоколада и масла. Берем форму, выкладываем ее кондитерской бумагой и выливаем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем наш брауни при температуре 175 - 180 градусов 20 - 25 минут. Достаем из духовки. Брауни должно оставаться мягким. Полностью охлаждаем и после нарезаем на кусочки. Наш брауни шоколадный готов.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить брауни шоколадный. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители