Капустный пирог с беконом

Капустный пирог с беконом


Капустный пирог с беконом - пирог готовится достаточно просто, на вкус этот пирог очень нежный и немного хрустящий и ароматный. Прекрасно подойдет к несложному ужину или в качестве гарнира на обед.
Ингредиенты:
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст л
Мука 4 ст л
Сметана 4 ст л
Кочан капусты 1 кг
Укроп 2 пучка
Бекон 350 г
Сыр 100 г  

Капустный пирог с беконом рецепт приготовления

Капусту мелко нашинковать. Посолить. Немного размять руками.

Бекон нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить с солью венчиком.

Добавить майонез, сметану и муку. Тоже немного взбить.

Соединить капусту, бекон и измельченный укроп, перемешать.

Добавить туда тесто, все хорошо перемешать.

Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой. Выложить в нее блюдо.

Посыпать сверху сыром. Выпекать 30 минут в предварительно разогретой до 230 градусов духовке.


Самое вкусное

Посетители