Вкусный шашлык из курицы

Вкусный шашлык из курицы


Этот рецепт приготовления шашлыка из курицы очень простой. Куриное мясо должно быть свежим и охлажденным, а не размороженным. Нам понадобится минимум ингредиентов. Добавление вина в маринад, придают блюду особый пикантный вкус. Попробуйте!

 

Итак, нам понадобится:

  • Куски курицы охлажденные – 12-14 шт.
  • Приправа для курицы – 1 упаковка.
  • Вино белое сухое  – 1 стакан.
  • Лук репчатый – 3 шт.

Готовим маринад для курицы. Лук чистим и трем на крупной терке. Курицу перемешиваем с приправой и добавляем натертый лук и стакан  белого сухого вина.

Оставляем мариноваться минимум на 6-7 часов в холодильнике.


Самое вкусное

Посетители