Суп «Лапша по-домашнему»

Суп «Лапша по-домашнему»


Домашняя пища самая вкусная и полезная. Суп "Лапша по-домашнему" - соответствует этому высказыванию в полной мере! Суп с яичной лапшой получается необычайно вкусным и ароматным.


Ингредиенты:

Для приготовления супа вам потребуется: 6 штук картофеля, мясной фарш, лапша яичная, лук репчатый, морковь, измельченная зелень петрушки, лавровый лист.

Пошаговое приготовление:

1. Из фарша сформируйте колобки.

2. Опустите в подсоленную воду. Доведите до кипения.


3. Картофель нарежьте кубиками. Через 20 минут добавьте к колобкам.


4. Спустя еще 15-20 минут добавьте яичную лапшу.


5. Лук мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке.


6. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.


7. Добавьте обжарку в суп вместе с лавровым листиком. Пусть суп повариться еще 5 минут, выключите огонь и дайте супу постоять 5-10 минут, так он станет ароматнее и вкуснее! Подавая к столу, добавьте в суп петрушку. По желанию можно добавить сметану.


Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего сайта!


Самое вкусное

Посетители